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蒲焼の作り方
@適当な大きさに切った鰻を 蒸気のあがった蒸し器に、 皮を下にして入れる。 |
A蒸し上がったら少しさま してから、中火で身の方 を焼く。 |
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B身の表面に油分が出てきた ところでタレをつけ2〜3回 くり返し焼く。 |
Cキツネ色になったら、 おいしい蒲焼きのでき あがり! |
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●お急ぎの方はAから作って下さい。
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▲白焼うなぎを焼き直し、 熱いうちに、ワサビ醤油、 生姜醤油等でもおいしく 召上がりいただけます。 |
▲白焼うなぎを小さく切り 長ネギと交互に串に刺し タレをつけて焼きます。 |
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▲ 適当な大きさに切ったうなぎは、もう一度、電子レンジで暖める
か、軽く(弱火で)焼いてから、タレをつけてお召上がり下さい。
●うなぎは熱いうちにお召し上がり下さい。
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